Tarte à la citrouille et aux pacanes croquantes

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    1 heure 20 minutes

    Une tarte à la citrouille qu’on garnit d’une couche croquante de pacanes hachées. Un heureux mélange entre deux desserts d’automne qu’on adore!


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    Ingrédients
    Donne: 1 tarte (8 portions)

    • 3 œufs
    • 1 ½ tasse de purée de citrouille
    • 3/4 tasse de sirop de maïs brun
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 abaisse de pâte non cuite (9 pouces)
    • 1 tasse de pacanes hachées

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Battre les œufs jusqu’à consistance mousseuse. Ajouter la purée de citrouille, le sirop de maïs, le sucre, la cannelle et le sel. Verser dans l’abaisse de pâte. Saupoudrer de pacanes.
    3. Cuire au four pendant 50-60 minutes, ou jusqu’à ce que le centre de la garniture soit tout juste prise. Laisser refroidir.

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