Trempette étagée, aux crevettes

    (12)
    45 minutes

    Une trempette élégante et savoureuse, vraiment facile à préparer avec des ingrédients du commerce. On peut utiliser du crabe cuit plutôt que des crevettes.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 tasse de sauce cocktail pour fruits de mer
    • 1/2 lb de crevettes cocktail cuites
    • 3 oignons verts, hachés
    • 1/4 tasse d’olives noires tranchées

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans un plat de service rond, étendre, dans l’ordre : le fromage à la crème, la sauce cocktail, les crevettes, les oignons verts et les olives. Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Collections de recettes similaires