Cette recette facile de paneer va apporter un authentique goût indien à vos plats.
D
DOSTANDEN
30 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
4 tasses de lait 2%
1 c. à soupe de yogourt nature
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de sucre
1 c. à soupe de jus de citron
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Étapes de préparation Préparation : 2h › Cuisson : 20min › Prêt en : 2h20min
Verser le lait, le yogourt et le sucre dans une casserole. Faire chauffer à feu moyen, en mélangeant au fouet de temps en temps. Lorsque le lait commence à bouillir, ajouter le jus de citron.
Retirer du feu et verser dans un tamis recouvert d'un coton fromage. Soulever le coton fromage et attacher ses 4 coins.
Accrocher le coton fromage au dessus de votre évier pour que le fromage s'égoutte. Cela prend entre 30 minutes et 1 heure. Une fois qu'il est égoutté, conserver le fromage dans le coton fromage et placer dans un bol au réfrigérateur jusqu'à utilisation.