Paneer maison

    (30)
    2 heures 20 minutes

    Cette recette facile de paneer va apporter un authentique goût indien à vos plats.


    30 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tasses de lait 2%
    • 1 c. à soupe de yogourt nature
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1 c. à soupe de jus de citron

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    Étapes de préparation
    Préparation : 2h  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Verser le lait, le yogourt et le sucre dans une casserole. Faire chauffer à feu moyen, en mélangeant au fouet de temps en temps. Lorsque le lait commence à bouillir, ajouter le jus de citron.
    2. Retirer du feu et verser dans un tamis recouvert d'un coton fromage. Soulever le coton fromage et attacher ses 4 coins.
    3. Accrocher le coton fromage au dessus de votre évier pour que le fromage s'égoutte. Cela prend entre 30 minutes et 1 heure. Une fois qu'il est égoutté, conserver le fromage dans le coton fromage et placer dans un bol au réfrigérateur jusqu'à utilisation.

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