Trempette crémeuse au poulet Buffalo

    1 heure 5 minutes

    Une trempette au poulet épicé, parfaite à servir avec des chips tortillas lors de vos soirées de sport télévisé entre amis!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de poitrines de poulet désossées
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 tasse de vinaigrette Ranch
    • 1/2 tasse de sauce piquante pour ailes de poulet
    • 2 tasses de cheddar râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Placer le poulet dans une casserole et couvrir d’eau; porter à ébullition et laisser mijoter jusqu’à ce que la chair du poulet ne soit plus rose en son centre, de 15 à 30 minutes selon l’épaisseur des poitrines. Égoutter et effilocher le poulet. Transférer dans un plat de cuisson de 1-2 litres de contenance.
    3. Au poulet, ajouter le fromage à la crème et mélanger. Incorporer la vinaigrette Ranch puis la sauce piquante et une poignée de cheddar. Saupoudrer le reste de cheddar sur le dessus.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la trempette soit bouillonnante, environ 20 minutes.

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