Chocolat aux guimauves et aux amandes

    2 heures 10 minutes

    Une recette toute simple d’écorce au chocolat, qui contient amandes et guimauves. Une recette simple qui fera plaisir à tous vos invités.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 3 barres de chocolat Hershey® aux amandes
    • 1 tasse de guimauves miniatures

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Émietter les barres de chocolat dans un bol allant au micro-ondes; chauffer à puissance faible, par intervalles de 30-60 secondes, jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Remuer entre les intervalles. Laisser refroidir assez pour que les guimauves ne fondent pas lorsque incorporées au mélange.
    2. Incorporer les guimauves et remuer. Étendre dans un plat carré de 8 pouces. Réfrigérer environ 2 heures avant de démouler et casser en morceaux.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires