Avocat sauce ail et gingembre

    (92)

    Voici une recette très simple pour servir des avocats comme entrée.


    80 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 avocat
    • 1/2 c. à thé d'ail haché
    • 1/2 c. à thé de racine de gingembre hachée
    • 1 c. à thé de sauce soya

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Mélanger l'ail, le gingembre et la sauce soya. Mettre de côté pendant 5 minutes pour que les saveurs se mêlent.
    2. Couper l'avocat en deux et jeter le noyau.
    3. Diviser la sauce entre les deux avocats.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (92)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections