Avocat sauce ail et gingembre

    (95)
    10 minutes

    Voici une recette très simple pour servir des avocats comme entrée.


    80 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 avocat
    • 1/2 c. à thé d'ail haché
    • 1/2 c. à thé de racine de gingembre hachée
    • 1 c. à thé de sauce soya

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Mélanger l'ail, le gingembre et la sauce soya. Mettre de côté pendant 5 minutes pour que les saveurs se mêlent.
    2. Couper l'avocat en deux et jeter le noyau.
    3. Diviser la sauce entre les deux avocats.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (95)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    La sauce forte est sympa mais elle a tendance à effacer le goût de l'avocat. Du coup, on a l'impression qu'on pourrait mettre n'importe quoi à la place, ça ne ferait aucune différence.  -  29 nov. 2017  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!