Salade de patates à l’aneth frais

    (32)
    2 heures 30 minutes

    Une salade de patates toute simple, qui contient du concombre et de l’aneth frais. Un goût frais, parfait pour accompagner les grillades estivales.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 lb de pommes de terre rouges, en cubes
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
    • 2 branches d’aneth frais
    • sel et poivre, au goût
    • 1/2 concombre, pelé, épépiné, haché
    • 4 oignons verts, hachés

    Étapes de préparation
    Préparation : 18min  ›  Cuisson : 12min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h30min 

    1. Déposer les pommes de terre dans une grande casserole d’eau légèrement salée; porter à ébullition, réduire le feu et laisser bouillonner jusqu’à tendreté des pommes de terre, environ 12 minutes. Égoutter.
    2. Fouetter la mayonnaise avec le vinaigre de cidre, l’aneth, le sel et le poivre; ajouter le concombre, les oignons verts et les pommes de terre encore chaudes. Mélanger. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (32)

    Collections de recettes similaires