Bananes farcies aux barres Snickers®, cuites sur feu de camp

    (9)
    15 minutes

    Un dessert gourmand et vraiment facile à préparer, dont toute la famille raffole. Une gâterie à s’offrir en camping!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 bananes non pelées
    • 2 barres Snickers®, coupées sur la longueur en 6 longues bandes

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Utiliser un couteau pointu pour tailler une large fente sur la longueur de chaque banane. Écartiller la peau et la banane, de façon à pouvoir les farcir (au besoin, retirer une bande de chair de banane, et la replacer par-dessus le chocolat avant de fermer la peau). Laisser la peau attachée. Farcir l’intérieur de chaque banane avec un morceau de Snickers®. Emballer chaque banane farcie de papier d’aluminium.
    2. Cuire sur les braises jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et que la banane soit bien molle, environ 5 minutes. Déballer les bananes et servir. Déguster à la cuillère.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Collections de recettes similaires