Choux de Bruxelles à la gremolata

    (5)
    20 minutes

    La gremolata, ce mélange savoureux de persil frais, citron et ail, accompagne à merveille les choux de Bruxelles.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de choux de Bruxelles, parés
    • 2 c. à soupe de beurre, fondu
    • les feuilles de 6 branches de persil frais, hachées
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 2 c. à thé de zeste de citron
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Cuire les choux de Bruxelles dans une casserole d’eau bouillante, jusqu’à tendreté, environ 5-6 minutes. Égoutter.
    2. Arroser les choux de Bruxelles de beurre fondu et assaisonner de persil, ail, zeste de citron, sel et poivre; mélanger et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Collections de recettes similaires