Biscuits au beurre d’arachide et à la confiture

    4 heures 48 minutes

    Les amateurs de rôties au beurre d’arachide et à la confiture seront ravis d’avoir cette recette de biscuits sous la main. Utilisez la confiture de votre choix!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 1 2/3 tasse de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de beurre non salé
    • 2/3 tasse de beurre d’arachide crémeux
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 œuf
    • 3/4 tasse de confiture, saveur au choix

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 18min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h48min 

    1. Dans un bol, tamiser la farine avec le bicarbonate de soude et le sel.
    2. Battre le beurre avec le beurre d’arachide, le sucre, la cassonade et la vanille, jusqu’à consistance mousseuse. Ajouter l’œuf et une fois bien incorporé, ajouter le mélange de farine. Façonner la pâte en boules (2 c. à soupe de pâte par boule) et disposer sur une tôle. Couvrir la tôle et réfrigérer pendant au moins 4 heures, voire toute une nuit.
    3. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Cuire les biscuits au four jusqu’à ce qu’ils soient partiellement cuits, 11 minutes. Pendant ce temps, battre la confiture de façon à la rendre un peu plus malléable.
    4. Après 11 minutes de cuisson, retirer les biscuits du four et utiliser le fond d’un verre rond pour écraser légèrement chaque biscuit. Remplir le creux de confiture. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 7 minutes de plus. Laisser refroidir complètement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)