Noix de Grenoble givrées à la cannelle

    1 heure 35 minutes

    Des noix de Grenoble givrées délicieuses, assaisonnées de cannelle. À déguster à l’heure de la collation, ou pour garnir des desserts, voire des salades vertes. On peut aussi utiliser des pacanes plutôt que des noix de Grenoble, si on préfère.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 blanc d’œuf
    • 1 tasse de sucre
    • 1 ½ c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 4 tasses de noix de Grenoble

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h25min  ›  Prêt en : 1h35min 

    1. Préchauffer le four à 200°F (95°C). Vaporiser une tôle d’huile végétale.
    2. Battre le blanc d’œuf avec le sucre, jusqu’à formation de pics mous. Ajouter la cannelle, la vanille et le sel; mélanger. Incorporer les noix de Grenoble. Étendre sur la tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le givrage soit cuit, environ 75 minutes. Laisser refroidir avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires