Amandes au sucre, pour garnir les salades

    15 minutes

    Des amandes effilées sont chauffées à la poêle avec du sucre, ce qui les rend croquantes et sucrées. Parfaites à ajouter à une salade verte ou encore pour décorer les gâteaux.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 tasse d’amandes effilées
    • 1/2 tasse de sucre

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Tapisser une tôle de papier ciré.
    2. Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir les amandes avec le sucre, jusqu’à ce que le sucre fonde et colle aux amandes, environ 5-10 minutes. Transférer sur la tôle et laisser refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires