Pouding aux cerises facile

    45 minutes

    Un dessert facile à préparer, que l’on fait à la maison quand on veut se faire plaisir. On ne mange habituellement pas beaucoup de dessert mais celui-ci, on adore!


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 c. à soupe de beurre, fondu
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 pincée de sel
    • 1/2 tasse de lait
    • 1 boîte (540 ml) de garniture pour tarte aux cerises

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Placer le beurre fondu dans un plat de cuisson carré de 8 pouces.
    3. Fouetter la farine avec le sucre, la poudre à pâte et le sel; ajouter le lait et remuer jusqu’à homogénéité. Étendre la pâte sur le beurre fondu, sans remuer. Étendre la garniture aux cerises par-dessus, sans remuer.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit dorée, environ 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires