Du spaghetti est ici garni non pas de sauce à spaghetti mais bien d’un mélange qui rappelle le chili con carne. Un repas nourrissant qui plaît à toute la famille!
C
Courtney Servantes
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Ingrédients
Portions: 6
1 pqt (225 g) de spaghetti
1 lb de bœuf haché
1 petit oignon, haché
2 gousses d’ail, hachées
1 boîte (540 ml) de haricots rouges, égouttés
1 boîte (398 ml) de tomates en dés
1 tasse de sauce tomate
1/2 boîte (284 ml) de champignons en morceaux, égouttés
1/3 tasse d’eau
1 sachet (24 g) d’assaisonnements pour chili
2 c. à soupe de parmesan frais râpé
1 tasse de cheddar fort râpé
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 30min › Prêt en : 45min
Cuire le spaghetti dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée, jusqu’à ce qu’il soit al dente, environ 10 minutes. Égoutter.
Cuire le bœuf haché avec l’oignon et l’ail dans une grande poêle à feu moyen, jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 7 minutes. Égoutter le gras avant d’ajouter le spaghetti cuit, les haricots, les tomates en dés, la sauce tomate, les champignons, l’eau, les assaisonnements à chili et le parmesan. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.