Salade de poulet sucrée-salée

    8 heures 20 minutes

    Une salade de poulet sucrée-salée, qui contient des fruits, de l’avocat, des châtaignes d’eau et des amandes croquantes. Pour encore plus de saveur, la préparer la veille.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 tasses de poulet cuit, en cubes
    • 1 lb de raisins rouges sans pépins, en moitiés
    • 1 boîte (398 ml) d’ananas en morceaux, égouttés
    • 1 tasse de céleri haché
    • 1 boîte (199 ml) de châtaignes d’eau, égouttées
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à soupe de jus de lime frais
    • 1 c. à thé de poudre de cari
    • 1 tasse d’amandes effilées grillées
    • 1 petite papaye, pelée, dénoyautée, hachée
    • 1 avocat, pelé, dénoyauté, haché

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h20min 

    1. Dans un grand bol, combiner le poulet cuit, les raisins, les ananas, le céleri et les châtaignes d’eau.
    2. Dans un autre bol, fouetter la mayonnaise avec la sauce soya, le jus de lime et la poudre de cari; ajouter à la salade et mélanger. Couvrir et réfrigérer toute une nuit.
    3. Au moment de servir, ajouter les amandes. Garnir de morceaux de papaye et d’avocat.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires