Salade de kale à l’ananas

    (5)
    10 minutes

    Une salade de kale toute simple, servie avec une sauce à base d’ananas et d’huile de tournesol.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 bouquets de kale (sans la tige principale), hachés finement
    • 1 boîte (398 ml) de morceaux d’ananas, égouttés
    • 1/3 tasse de jus de citron
    • 1/4 tasse d’huile de tournesol
    • 1/2 tasse de graines de tournesol (optionnelles)

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Placer le kale dans un grand bol. Fouetter les ananas avec le jus de citron et l’huile de tournesol; ajouter au kale et remuer. Si désiré, garnir de graines de tournesol.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Collections de recettes similaires