Croissants farcis au porc et aux épinards

    50 minutes

    De la pâte à croissants est farcie d’un mélange savoureux de chair à saucisse, fromage à la crème et épinards. À servir en plat principal léger, au brunch, en amuse-gueule…


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de chair à saucisse de porc épicée
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème léger, ramolli
    • 350 g d’épinards hachés surgelés, décongelés, essorés
    • 1 gousse d’ail hachée
    • 1/4 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1 rouleau (235 g) de pâte à croissants réfrigérée

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Cuire la chair à saucisse dans une grande poêle à feu moyen, jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée, environ 7-10 minutes. Égoutter. Transférer dans un bol, avec le fromage à la crème, les épinards, l’ail et le piment rouge broyé; mélanger.
    3. Dérouler la pâte à croissants et séparer en sections. Garnir chaque morceau de pâte avec du mélange au porc. Fermer la pâte autour de sa garniture, selon la forme voulue. Disposer les chaussons sur une tôle.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit dorée, environ 25 minutes. Laisser reposer 5-10 minutes avant de servir.

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