Chaussons faciles à la chair à saucisses

    35 minutes

    Ces chaussons à la viande ne sont certes pas gourmets ou raffinés, mais ils font toujours fureur lors des brunchs du dimanche.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 lb de chair à saucisses à déjeuner
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 2 rouleaux (235 g) de pâte à croissants réfrigérée
    • 1 blanc d’œuf

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Cuire la chair à saucisses dans une grande poêle à feu moyen, jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée, environ 10 minutes. Égoutter le gras avant d’ajouter le fromage à la crème. Mélanger.
    3. Dérouler les rouleaux de pâte à croissants et séparer en carrés. Garnir chaque morceau de pâte avec une cuillérée du mélange à la saucisse. Fermer les chaussons selon la forme voulue, en pinçant le pâte pour la sceller. Déposer sur des tôles.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit dorée, environ 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires