Tartinade aux canneberges

    15 minutes

    Une tartinade toute simple, faite de beurre et de canneberges séchées broyées. Parfaite pour agrémenter les muffins nature, les scones, le pain frais…


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 c. à soupe de canneberges séchées sucrées
    • 1/2 tasse d’eau bouillante
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 3 c. à soupe de sucre à glacer

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Faire tremper les canneberges dans l’eau bouillante pendant 5 minutes. Égoutter et hacher.
    2. Battre le beurre aux batteurs électriques, jusqu’à consistance mousseuse. Incorporer le sucre à glacer et les canneberges. Mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires