Sauce canneberges-orange

    1 heure 5 minutes

    Une sauce facile, parfaite pour accompagner votre dinde du temps des Fêtes. Elle est préparée avec des canneberges fraîches, du jus et du zeste d’orange, du sucre et un peu d’eau, tout simplement!


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de canneberges fraîches
    • le jus et le zeste de 2 oranges
    • 1 tasse de sucre
    • eau, pour couvrir

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Combiner les canneberges, le zeste d’orange et le sucre dans une casserole; ajouter juste assez d’eau pour tout couvrir. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que les canneberges commencent à éclater, environ 10 minutes.
    2. Réduire à feu doux et ajouter le jus d’orange; laisser mijoter pendant 1 heure.
    3. Laisser refroidir à température pièce avant de réfrigérer. Le tout devrait gélifier en refroidissant.

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