Salsa au cantaloup

    2 heures 20 minutes

    Cette salsa originale met à l’honneur le cantaloup. À servir avec des chips tortilla de type Scoop.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 4 tasses de chair de cantaloup, en petits dés
    • 2 boîtes (398 ml) de tomates en dés (coupe petite)
    • 1/2 oignon rouge, haché
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 2 c. à soupe de jus de lime frais
    • 2 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1 gousse d’ail broyée
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Tout mélanger dans un bol; couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir, pour laisser les goûts se mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires