Légumineuses en sauce

    1 heure 10 minutes

    Cette casserole de haricots plaira particulièrement aux amateurs de fèves au lard. Un mélange savoureux de différents haricots en boîte, cuits dans une sauce sucrée-salée à base de ketchup.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 boîtes (398 ml) de fèves au lard au porc
    • 1 boîte (398 ml) de haricots rouges, égouttés
    • 1 boîte (398 ml) de fèves de Lima, égouttées
    • 1 oignon, haché
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de ketchup
    • 1/2 c. à thé de moutarde sèche
    • 4 tranches de bacon, cuites, émiettées

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 2 ½ litres de contenance.
    2. Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients sauf le bacon; étendre dans le plat de cuisson. Saupoudrer des miettes de bacon.
    3. Cuire au four, couvert, pendant 30 minutes. Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson 30 minutes de plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires