Soupe facile au macaroni et à la viande

    (3)
    1 heure 10 minutes

    Une soupe facile à préparer, qui constitue un repas complet. Elle contient de la saucisse italienne, du pepperoni et des champignons.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de macaroni
    • 1/2 lb de chair à saucisse italienne épicée
    • 1 boîte (796 ml) de tomates broyées avec herbes italiennes
    • 900 ml de bouillon de bœuf
    • 1/2 casseau (227 g) de champignons tranchés
    • 4 c. à soupe de beurre
    • 90 g de pepperoni, haché
    • poudre d’oignon, au goût
    • poudre d’ail, au goût
    • poivre noir, au goût
    • 2 c. à soupe de parmesan frais râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h5min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Cuire le macaroni dans une grande casserole d’eau bouillante légèrement salée, jusqu’à ce qu’il soit al dente, environ 8 minutes. Égoutter.
    2. Cuire la chair à saucisse dans une grande poêle, jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée, environ 7-10 minutes. Égoutter.
    3. Dans une grande casserole, combiner le macaroni, la chair à saucisse, les tomates broyées, le bouillon, les champignons, le beurre, le pepperoni, la poudre d’oignon, la poudre d’ail et le poivre; laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 1 heure. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le macaroni cuit, pour bien le réchauffer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Collections de recettes similaires