Punch fort au lait de poule

    12 heures 10 minutes

    Un punch parfait pour le temps des Fêtes, qui met à l’honneur le lait de poule mais également la vodka, le Kahlua® et le Baileys®. Cette recette sert une armée, mais on peut facilement faire la demi-recette, voire la diviser en quatre.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 76 

    • 1 bouteille (750 ml) de liqueur de café (style Kahlua®)
    • 1 bouteille (750 ml) de vodka
    • 1 bouteille (750 ml) de crème irlandaise (style Baileys®)
    • 6 litres de lait de poule préparé

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 12h réfrigération  ›  Prêt en : 12h10min 

    1. Tout réfrigérer, au moins 12 heures.
    2. Combiner la liqueur de café et la vodka dans un grand pichet ou bol à punch; mélanger. Incorporer la crème irlandaise, puis le lait de poule. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires