Dattes farcies aux amandes, enrobées de kale

    (3)
    30 minutes

    Un amuse-gueule simple et santé : des dattes fraîches farcies avec une amande, le tout enrobé d’une feuille de kale. Original, simple et délicieux.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de dattes fraîches
    • 1 tasse d’amandes non salées
    • 1 bouquet de kale, sans la nervure principale, feuilles coupées en moitiés

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Ouvrir les dattes sur la longueur à l’aide d’un couteau puis retirer le noyau. Placer une amande au centre de chaque datte. Enrober avec un morceau de kale. Sécuriser avec un cure-dents.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Collections de recettes similaires