Sandwichs végétariens de type Philly cheesesteak

    35 minutes

    Des sandwichs Philly cheesesteak préparés avec du seitan plutôt que du bœuf. Une version végétarienne délicieuse, facile à préparer.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive, divisée
    • 1 oignon, en quarts de rondelles
    • 1 poivron vert, en lanières
    • 1 poivron rouge, en lanières
    • 1/2 casseau (227 g) de champignons tranchés
    • 300 g de seitan, tranché mince
    • sel et poivre, au goût
    • 4 pains à sous-marins, ou kaiser
    • 4 tranches de fromage provolone

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive à feu moyen; y faire revenir l’oignon et les poivrons 5-10 minutes. Ajouter les champignons et cuire encore 5-10 minutes. Transférer dans un bol.
    3. Ajouter le reste d’huile à la poêle chaude; y cuire les tranches de seitan jusqu’à ce qu’elles soient dorées de chaque côté, environ 5-10 minutes. Remettre les légumes dans la poêle, mélanger et assaisonner de sel et poivre.
    4. Garnir les pains du mélange seitan-légumes et d’une tranche de provolone.
    5. Chauffer au four jusqu’à ce que les pains soient chauds, environ 5 minutes.

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