Filet de porc pané, sans gluten

    45 minutes

    Du filet de porc aux herbes, pané, qui est préparé avec de la chapelure de riz. Personne ne se doutera que c’est sans gluten!


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de chapelure de pain à base de riz (sans gluten)
    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 1 c. à thé de romarin séché
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 2 filets de porc

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Tapisser une tôle de papier d’aluminium.
    2. Dans un grand sac Ziploc refermable, mélanger ensemble tous les ingrédients sauf la viande. Ajouter la viande et remuer pour la couvrir de panure. Déposer sur la tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le porc soit à peine rosé en son centre, environ 30 minutes. Un thermomètre à viande inséré au centre devrait indiquer au moins 145°F (63°C). Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.

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