Galettes au riz sauvage

    20 minutes

    Je voulais passer un reste de riz sauvage et ai inventé cette recette. Toute la famille a adoré.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de riz sauvage cuit
    • 2 œufs, battus
    • 2 c. à thé de tapioca
    • 1/2 tasse d’oignons verts hachés
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe d’huile végétale

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, mélanger les cinq premiers ingrédients
    2. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Déposer le mélange par cuillérées. Cuire jusqu’à ce que les galettes soient bien chaudes en leur centre, environ 4 minutes de chaque côté. Répéter jusqu’à cuisson de toute la pâte.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires