Blé d’Inde au micro-ondes

    10 minutes

    Même quand j’ai plusieurs épis à cuire, j’utilise cette méthode, que je trouve parfaite.


    28 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 épi de maïs non pelé

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Rincer l’épi et sa pelure à l’eau froide, brièvement. Emballer de papier essuie-tout et placer sur une assiette allant au micro-ondes.
    2. Cuire à puissance maximale jusqu’à ce que le maïs soit bien chaud, de 3 à 5 minutes. Laisser reposer 2 minutes avant de peler et servir, avec beurre et sel.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires