Chow Mein végétalien

    25 minutes

    Voici ma version du Choy Mein, que je prépare avec du riz brun, et sans produits animaux ou dérivés.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1/4 tasse de bouillon de légumes
    • 2 c. à thé d’assaisonnement au soya liquide (Bragg®)
    • 1/2 c. à thé de sucre
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1 c. à soupe de bouillon de légumes
    • 2 c. à thé d’huile d’arachide
    • 1 tasse de fèves de Lima en boîte
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 oignon doux moyen, tranché
    • 1 branche de céleri, en biseaux
    • 1 tasse de riz brun, cuit

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Combiner 1/4 tasse de bouillon de légumes avec l’assaisonnement au soya, le sucre et 1/4 c. à thé de sel. Dans une autre tasse, fouetter la fécule dans 1 c. à soupe de bouillon.
    2. Chauffer l’huile d’arachide dans une grande poêle à feu vif; ajouter les fèves de Lima et 1/4 c. à thé de sel. Réchauffer 2-3 minutes. Ajouter l’oignon et le céleri, réduire le feu et faire revenir 2-3 minutes.
    3. Ajouter le mélange de bouillon-soya et augmenter le feu. Cuire à feu moyen pendant 4 minutes.
    4. Ajouter ensuite le mélange eau-fécule et réchauffer en remuant, jusqu’à épaississement, environ 1 minute. Servir avec le riz chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires