Soupe végane aux haricots noirs

    40 minutes

    Une soupe savoureuse et bien réconfortante, qui ne contient ni produits laitiers, ni œufs ni viande.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon, haché
    • 1 poivron vert, haché
    • 2 branches de céleri, hachées
    • 1 grosse carotte, hachée
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 2 boîtes (398 ml) de haricots noirs, égouttés
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés
    • 1 tasse d’eau
    • 1 c. à thé de cumin

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole à feu moyen-vif; y faire revenir l’oignon avec le poivron, le céleri, la carotte et l’ail pendant 5 minutes. Ajouter les haricots, les tomates, l’eau et le cumin; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)