Garam Masala facile

    (185)
    5 minutes

    Ce garam masala maison, facile et authentique, est tellement meilleur que celui acheté en pot. Le garam masala est habituellement fait avec des épices grillées puis réduites en poudre, mais ce substitut rapide et simple s'en rapproche


    259 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 c. à soupe de cumin moulu
    • 1 ½ c. à thé de coriandre moulue
    • 1 ½ c. à thé de cardamone moulue
    • 1 ½ c. à thé de poivre moulu
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de girofle moulu
    • 1/2 c. à thé de muscade moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Verser le mélange dans un récipient hermétique et placer dans un endroit frais et sec.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (185)

    Commentaires en français (4)

    Bidou
    par
    5

    Excellent. Efficace pour la recette de poulet au beurre.  -  15 oct. 2014

    par
    9

    J'ai acheté toutes ces épices au supermarché et j'ai fait mon mélange, c'est super ! Ca sent si bon ! Je vais pouvoir faire plein de recettes que je partagerai avec vous !  -  02 avr. 2010  (Allrecipes France)

    par
    7

    Bonjour, Je vois 25mn de cuisson pour la recette du Garam Masala, bien que toutes les épices soient en poudre. Je ne vois pas de cuisson dans la préparation de ce produit ??? Je pensais mélanger les épices en respectant les proportions, est-ce cela car les 25mn de cuisson me troublent. Merci pour votre réponse. maman2010  -  26 nov. 2014  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!