Condiment au maïs

    25 minutes

    Cette relish de maïs est parfaite pour agrémenter les grillades estivales, les patates pilées ou encore les hot-dogs. Elle se conserve jusqu’à une semaine au frigo.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 2 tasses de grains de maïs
    • 1/4 tasse de poivron vert haché
    • 1/2 oignon, tranché mince
    • 6 c. à soupe de relish sucrée
    • 1/4 c. à thé de graines de céleri
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de moutarde sèche
    • 2 c. à soupe de vinaigre distillé
    • 2 c. à soupe de sirop de maïs blanc

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans une casserole moyenne, mélanger tous les ingrédients. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
    2. Transférer dans un contenant hermétique. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires