Trempette-tartinade aux crevettes

    2 heures 10 minutes

    Faites changement de la traditionnelle mousse aux crevettes de l’épicerie. Préparez plutôt cette trempette étagée maison, riche et savoureuse. À servir avec des craquelins, des morceaux de pita grillés ou ds chips.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 3 cannes (106 g) de crevettes cuites, égouttées
    • 1 tasse de sauce cocktail
    • 2 tasses de mozzarella râpée
    • 1 poivron vert, haché
    • 3 oignons verts, hachés
    • 1 tomate moyenne, pelée, épépinée hachée

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Fouetter le fromage à la crème avec la crème sure et la mayonnaise; étendre au fond d’un plat de service. Étendre les crevettes par-dessus, puis arroser de sauce cocktail. Couvrir de mozzarella, puis étendre les dés de poivron, les oignons verts et les dés de tomate. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires