Biscuits nature à l’ancienne

    (6)
    30 minutes

    Une recette familiale qui nous suit de génération en génération. Des biscuits nature, vraiment simples, que l’on peut décorer avec un glaçage au choix, selon l’occasion à célébrer.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 2 tasses de sucre
    • 1/2 tasse de shortening
    • 1/2 tasse de beurre
    • 5 c. à thé de poudre à pâte
    • 3 œufs
    • 1/2 tasse de lait
    • 4 tasses de farine tout usage

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser deux tôles à biscuits.
    2. Battre ensemble le sucre, le shortening et le beurre, jusqu’à consistance crémeuse. Incorporer la poudre à pâte, les œufs, le lait et la farine.
    3. Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à 1/4 pouce d’épaisseur. Couper selon la forme désirée. Transférer les biscuits sur les tôles.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Collections de recettes similaires