Un plat de saumon à la moutarde bien fragrant, préparé avec un mélange savoureux d’herbes fraîches et cuit au four, en papillote.
M
mylinda
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Ingrédients
Portions: 4
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
2 c. à soupe de mayonnaise
1 c. à soupe de vinaigrette italienne
1/2 sachet (28 g) de mélange sec pour vinaigrette Ranch
1 pincée de poudre d’ail
2 citrons, en moitiés
1 lb de filets de saumon
1 branche de menthe fraîche
1 branche de romarin frais
1 branche de ciboulette fraîche
1 branche d’aneth frais
4 gousses d’ail, tranchées
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 30min › Prêt en : 40min
Préchauffer le four à 450°F (230°C).
Fouetter la moutarde avec la mayonnaise, la vinaigrette italienne, le mélange sec pour vinaigrette Ranch et la poudre d’ail. Presser une moitié de citron au-dessus du mélange. Remuer. Trancher les autres moitiés de citrons.
Placer les filets de saumon sur une feuille de papier d’aluminium; frotter avec le mélange précédent et couvrir de tranches de citron, de toutes les herbes fraîches et de l’ail. Fermer l’aluminium en papillote. Placer la papillote sur une tôle.
Cuire au four jusqu’à ce que le poisson s’effiloche facilement à la fourchette, environ 30-45 minutes. Ouvrir la papillote avec précaution. Retirer les herbes fraîches et servir.