LA façon de préparer la bette à carde

    (25)
    20 minutes

    Il y a la méthode longue et la méthode courte, au même bon goût mais à la texture différente. Vous n’avez plus d’excuse pour ne pas consommer de bette à carde!


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de gras de bacon
    • 4 bouquets de bette à carde, sans les nervures dures
    • sel, au goût
    • 3 tasses d’eau (optionnel)

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer le gras de bacon dans une poêle en fonte, sur feu moyen; ajouter les feuilles de bette à carde et faire revenir pendant 4 minutes.
    2. À ce stade, on peut assaisonner de sel et servir (méthode courte) ou encore ajouter de l’eau, couvrir et laisser mijoter pendant une heure (méthode longue: les feuilles seront alors super tendres et fondront dans la bouche).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)

    Collections de recettes similaires