Tartare de saumon facile

    (1)
    10 minutes

    Un tartare de saumon aux herbes fraîches, vraiment facile à préparer. Un goût frais, parfait pour les journées d’été. À servir en entrée, comme tel, ou encore en amuse-gueule, dans chips de style Tostitos Scoop.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 150 g de saumon très frais, qualité sushi
    • 1 c. à thé d’échalotes françaises hachées
    • 1 c. à thé de persil plat frais, haché
    • 1 c. à thé de ciboulette fraîche hachée
    • 1 c. à thé de cornichon à l’aneth haché
    • 1 c. à thé de jus de citron frais
    • sel de mer et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Retirer la peau du saumon et frotter la partie grisâtre, pour n’avoir que du beau saumon rose. Hacher finement le poisson et mélanger avec le reste des ingrédients. Laisser reposer 5-10 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Collections de recettes similaires