Kimchi frit

    20 minutes

    Le kimchi est un plat d’accompagnement typique de la cuisine coréenne, à base de chou fermenté. Délicieux et santé.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de kimchi, haché
    • 1/2 c. à thé d’huile de sésame
    • 1 ½ c. à thé de vinaigre blanc
    • 1 c. à soupe de sucre

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen; ajouter le kimchi et faire revenir 5 minutes. Ajouter ensuite l’huile de sésame et cuire 2-3 minutes. Ajouter ensuite le vinaigre, augmenter le feu et porter à ébullition. Ajouter alors de sucre puis réduire le feu; cuire encore jusqu’à dissolution du sucre et tendreté du kimchi, environ 3 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires