Pâtes au poulet et au kimchi

    35 minutes

    Un plat de pâtes tout simple, qui contient du kimchi coréen, délicieux, croquant et santé.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 pqt (375 g) de pâtes rotini
    • 2 tasses de sauce marinara ail et champignons
    • 1 tasse de kimchi haché
    • 1/2 tasse de poulet cuit, haché
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1 c. à soupe de pâte de chili rouge
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à soupe d’oignons verts hachés

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée, selon les indications fournies sur l’emballage, jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter.
    2. Porter la sauce marinara à ébullition dans une petite casserole; ajouter le kimchi, le poulet cuit, l’oignon et la pâte de chili. Mélanger et réchauffer 5 minutes.
    3. Aux pâtes tout juste égouttées, ajouter le beurre; incorporer la sauce et mélanger. Servir chaud, garni d’oignons verts.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires