Galettes au kimchi

    (2)
    40 minutes

    Ces galettes au kimchi, ou «kimchi jun», sont délicieuses et faciles à préparer. Elles sont servies avec une sauce maison à base de sauce soya.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de kimchi haché
    • 1/2 oignon jaune, haché
    • 1 1/2 tasse de farine tout usage
    • 2 tasses d’eau
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • Pour la sauce :
    • 1/4 tasse d’oignons verts hachés
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 1/2 c. à thé de graines de sésame
    • 1/2 c. à thé de poudre de piment coréen
    • 1/2 c. à thé d’huile de sésame

    Étapes de préparation
    Préparation : 40min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Mélanger le kimchi haché et l’oignon dans un bol; ajouter la farine et bien mélanger. Incorporer l’eau et mélanger.
    2. Chauffer 1 c. à thé d’huile végétale dans une grande poêle à feu moyen; déposer environ 1/4 tasse de pâte dans la poêle, pour chaque galette. Cuire jusqu’à ce que les galettes soient dorées, environ 3 minutes de chaque côté. Répéter avec un peu plus d’huile et de pâte, jusqu’à utilisation complète.
    3. Fouetter ensemble les ingrédients de la sauce; servir avec les galettes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Collections de recettes similaires