Tacos à la joue de bœuf et au kimchi

    2 heures 30 minutes

    Des tacos à la mode coréenne, préparés avec de la joue de bœuf et du kimchi.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 1/2 lb de joue de bœuf
    • 1/4 d’oignon, tranché
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 285 ml de bouillon de poulet faible en sel
    • 1/4 tasse de sauce soya
    • 2 oignons verts, hachés
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à thé d’huile de sésame
    • 2 c. à thé de graines de sésame grillées
    • 1/2 tasse de kimchi, haché
    • 8 tortillas de farine de 6 pouces

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 2h15min  ›  Prêt en : 2h30min 

    1. Saisir les morceaux de joue de bœuf de tous côtés, dans une casserole chauffée à feu moyen-vif. Ajouter ensuite l’oignon et l’ail; cuire 5 minutes.
    2. Ajouter le bouillon de poulet, la sauce soya, les oignons verts, le sucre et l’huile de sésame. Porter à ébullition, réduire à feu doux et laisser mijoter jusqu’à tendreté de la viande, environ 2 heures.
    3. Après 2 heures de cuisson, retirer la viande de la casserole et la couper en bouchées. Disposer la viande sur une assiette de service et saupoudrer de graines de sésame grillées.
    4. Garnir les tortillas avec le bœuf et le kimchi. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires