Hot-dogs fusion à la saucisse italienne et au kimchi

    35 minutes

    Des hot-dogs maison garnis de saucisse italienne et de kimchi, la version coréenne de la salade de chou.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 saucisses italiennes
    • 2 c. à thé d’huile végétale
    • 1 piment jalapeno, en petits dés
    • 3 c. à soupe de beurre, divisé
    • 1 gros oignon, émincé
    • 2/3 tasse de kimchi, haché
    • 6 pains à hot-dogs style baguette

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Déposer les saucisses dans une grande poêle et ajouter de l’eau, jusqu’au 2/3 de leur hauteur. Porter à ébullition, couvrir la poêle et laisser cuire jusqu’à ce que les saucisses ne soient plus roses en leur centre, environ 8-10 minutes. Un thermomètre à viande inséré en leur centre devrait indiquer au moins 160°F (70°C).
    2. Pendant ce temps, chauffer 2 c. à thé d’huile végétale dans une autre grande poêle; y faire revenir les piments jalapeno quelques minutes. Ajouter 2 c. à soupe de beurre et le laisser fondre avant d’ajouter l’oignon. Cuire 4-5 minutes. Réduire à feu moyen-doux, ajouter le kimchi et cuire 2 minutes, pour bien le réchauffer.
    3. Égoutter les saucisses et les ajouter à la poêle de kimchi. Garder chaud sur feu doux.
    4. Tartiner 1 c. à thé de beurre sur les pains à hot-dogs; les faire griller dans la poêle maintenant vide.
    5. Garnir les pains grillés du mélange saucisses-kimchi.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires