Riz frit facile au bœuf et au kimchi

    (3)
    35 minutes

    Voici une excellente façon de consommer du kimchi. Il est ici utilisé dans un riz frit, qui contient également du bœuf haché. Une recette toute simple et vraiment pleine de saveur.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à thé d’huile de sésame
    • 1/2 lb de bœuf haché maigre
    • 1 tasse de kimchi haché
    • 4 tasses de riz cuit refroidi
    • 4 œufs

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Chauffer l’huile de sésame dans un wok à feu moyen-vif; y faire revenir le bœuf haché jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 7 minutes. Ajouter le kimchi et cuire encore 10 minutes. Ajouter ensuite le riz et réchauffer 5 minutes, jusqu’à ce qu’il soit bien chaud.
    2. Pousser le riz frit sur les bords du wok. Craquer les œufs au centre et cuire 2-3 minutes. Retourner les œufs et cuire de l’autre côté 1-2 minutes. Servir le riz frit dans 4 bols, garnis d’un œuf.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)