Whisky irlandais chaud

    (16)

    Cette boisson vous réchauffera à coup sûr.


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 8 clous de girofle
    • 1 grosse tranche de citron
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 3/4 tasse d'eau bouillante
    • 3 c. à soupe de whisky

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Piquer les clous de girofle dans la tranche de citron. Mettre de côté.
    2. Mettre le sucre dans un verre à vin. Placer une cuillère dans le verre, face bombée vers le haut. Verser l'eau bouillante sur le dos de la cuillère. Cette technique permet d'éviter que le verre n'éclate.
    3. Mélanger pour dissoudre le sucre. Verser le whisky et ajouter la tranche de citron.
    4. Laisser macérer ainsi pendant 1 minute avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!