Des beignets comme on vous les sert dans les cafés de la Nouvelle-Orléans. Une gâterie à s'offrir de temps en temps.
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ginampls
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Ingrédients
Portions: 10
2 1/4 c. à thé de levure sèche active
1 1/2 tasse d'eau chaude
1/2 tasse de sucre
1 c. à thé de sel
2 œufs
1 tasse de lait évaporé
7 tasses de farine tout usage
1/4 tasse de shortening
1 litre d'huile à frire
1/4 tasse de sucre à glacer
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 30min › Prêt en : 1h
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau chaude. Ajouter le sucre, le sel, les œufs et le lait évaporé; bien mélanger. Incorporer 4 tasses de farine. Une fois incorporée, ajouter le shortening, puis le reste de farine. Mélanger jusqu'à homogénéité. Couvrir et réfrigérer pendant 24 heures.
Abaisser la pâte à 2-3 mm d'épaisseur. Tailler en carrés à l'aide d'une roulette à pizza.
Chauffer l'huile à frire dans une friteuse, à 360°F (180°C).
Frire quelques carrés de pâte à la fois, pour ne pas faire baisser la température de l'huile. Cuire jusqu'à ce que les beignets soient dorés. Égoutter sur du papier essuie-tout. Saupoudrer de sucre à glacer. Servir chauds.