Sirop sucré pour crêpes

    (435)
    15 minutes

    Ce sirop de type caramel, à base de babeurre, est parfait pour agrémenter les crêpes et les gaufres. Faites différent du sirop d’érable!


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 ½ tasse de sucre
    • 3/4 tasse de babeurre
    • 1/2 tasse de beurre
    • 2 c. à soupe de sirop de maïs
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une casserole, combiner le sucre, le babeurre, le beurre, le sirop de maïs et le bicarbonate de soude. Porter à ébullition et laisser mijoter 7 minutes. Retirer du feu et ajouter la vanille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (435)

    Collections de recettes similaires