Carrés gourmands pour Noël

    40 minutes

    Des carrés sucrés, croquants et délicieux, préparés avec de la noix de coco, des pacanes, des guimauves, des pépites de chocolat, du lait condensé et des canneberges séchées. Parfaits pour garnir la table de buffet des Fêtes.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 ½ tasse de chapelure Graham®
    • 1/2 tasse de beurre fondu
    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 tasse de guimauves miniatures
    • 3/4 tasse de noix de coco râpée
    • 1/2 tasse de pacanes hachées
    • 1/2 tasse de canneberges séchées

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser un plat de cuisson de 13x9 pouces de papier parchemin.
    2. Mélanger la chapelure Graham® avec le beurre; presser au fond du plat.
    3. Verser le 2/3 du lait condensé sur la croûte. Étendre ensuite les pépites de chocolat, les guimauves, la noix de coco, les pacanes et les canneberges. Presser légèrement, puis arroser avec le reste de lait condensé.
    4. Cuire au four 25-30 minutes. Laisser refroidir avant de couper en carrés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires