Patates rissolées au jambon

    20 minutes

    Des patates rissolées sont chauffées avec des cubes de jambon. Les enfants adorent! La recette originale demande du jambon de type SPAM®. Encore plus facile, si vous en avez sous la main...


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 2 boîtes (540 ml) de pommes de terre entières, pelées, égouttées
    • 375 g de jambon cuit, en dés
    • 1/2 oignon, haché

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; y déposer les dés de pommes de terre et de jambon, en une seule couche. Laisser dorer 5 minutes puis retourner pour les faire dorer de l’autre côté, encore 5 minutes.
    2. Ajouter ensuite l’oignon et poursuivre la cuisson 5-7 minutes, pour bien réchauffer le tout.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires