Mon chili con carne, pas trop épicé

    3 heures 15 minutes

    J’aime beaucoup le chili mais n’aime pas quand c’est épicé juste pour être épicé. Voici ma version, juste assez piquante et pleine de goût.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • huile végétale
    • 1 lb de dinde hachée
    • 1 boîte (796 ml) de tomates broyées
    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés
    • 1 boîte (540 ml) de haricots rouges, égouttés
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés
    • 1 boîte (156 ml) de pâte de tomate
    • 3 c. à soupe de poudre de chili
    • 2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h15min 

    1. Huiler légèrement l’intérieur de la mijoteuse.
    2. Chauffer la dinde hachée dans une grande poêle à feu moyen-vif, jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée, environ 5-7 minutes. Égoutter et transférer dans la mijoteuse. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
    3. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 3 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)